Что же понадобится, имеем вот такое устройство, комплектация- коробка картонка, приблуда, пружинка, почему на приводном валу не порезали шестигранник, если это для шуруповерта- хз, лень наверняка было.
Фактически из коробки оно хоть и разрезает, однако как-то хреновато и даже не уверенно, дополнительно, по той причине, что штырь, который должен упираться в ручку — по причине этого ножики не перпендикулярны материалу при резке. Что, почему у нас нельзя было сходу додуматься до такового, тем паче, что толщина ручки шуруповерта — у всех производителей схожа и даже не выгнуть сходу. Может быть задумка в том факте, чтоб сдвинуть нижнюю точку шуруповерта вбок, чтоб уменьшить возможность задевания ею за край листа при врезке, но какая-то нехорошая мысль, резать так не комфортно.
Сходу исправляю, всего два гиба, вот сейчас стало комфортно, пружинка эта, которая держит упор за ручку доставляет естественно, вроде и совладевает, а вроде колхоз вселенский, к тому же сваливается и стремится потеряться в процессе снятия/установке на шуруповерт:
Удобно-то комфортно, но что-то как-то оно что остается сделать нашему клиенту хрустит во время работы и при внимательном рассмотрении оказывается, что меж ножиками не нехороший таковой зазор, это естественно нужно, при резке толстого металла, однако таковой зазор очевидно не для миллиметрового материала, лезу вовнутрь:
Делаю подкладку под ведомый ножик, из узкой шайбы от газового патрона, чуток расточив внутренний поперечник, сейчас ножики еле-еле задевают друг дружку:
Соответственно вычищаю что остается сделать нашему клиенту говно, набиваю нормально обычной смазки, собираю взад и регулирую ножики, совершенно совсем другое дело.
Выходит, что покупая вот это, вы приобретаете различной степени удачности набор для сборки дисковых ножниц, мерзкая обработка силуминового корпуса, хреновые метизы, посадка под подшипник приводного вала на всех видео выполнена с отклонением от оси инструмента, по причине чего инструмент во время работы производит осциллирующие движения относительно шуруповерта.
Обзор насадки для шуруповёрта. дисковые ножницы.
Сейчас как разрезает, по большому счету, если закрыть глаза на некое елдение приспособы и люфты- оно работает и полностью приемлимо, однако конечно несколько ограничений:
-на детали, которая справа от полосы реза останутся отлично различимые опасности от насечки приводного ролика.
-деталь справа от полосы реза, отталкиваясь от ширины, будет деформирована, узенькие ленты вообщем просто завивает в спирали, более широкие- гнет волной по другому винтом, очень широкие- край изгибает на входе.

-Врезаясь в материал, чтоб ножницы могли двигаться прямо, им нужно отогнуть правую часть вниз, если у разрезаемого будет справа жесткая кромка, которая будет препятствовать этому- ножницы встанут.
Ножницы полностью маневренные, просто позволяют делать радиусы приблизительно 2-3 см, на лево лучше, на право ужаснее, по причине расположения ножей, достаточно точны, на материале 0,5…1 мм ими можно срезать полоску, шириной в 1 мм.
Отлично режут проверил из того, что было- сталь до каждого миллиметра, алюминий 1,5 мм, толще совать не считаю разумным.
Жалко, мысль не плохая, выполнение говняное, ценник по мне за это конский, дали бы китайцам, 146%, что вышло бы намного лучше по качеству и дешевле.
Кратко мое видео, как работает мой экземпляр:
Видео обзор конкретно «НС-1600 резатор Favourite» от юзера «Денис Денисович»- человеку очень не подфартило, из коробки ножики перекошены, приводной вал стоит с перекосом и в добавок клинит приводную шестерню.
8,113 просмотров всего, 36 просмотров сейчас